CD·365·BEST

7.6 168人评价

安宁 / 周立军 / 广西师范大学出版社 / 408页 / 平装 / 36.00元 / 2004-05

CD·365·BEST的内容简介

这是一本全方位、多角度,深度介绍欧美经典唱片的佳作,书中推荐了欧美音乐史上最为经典且深具影响的365张唱片,涵盖流行、摇滚、爵士、民谣、另类、世界音乐、电影原声等各个门类。 作者多年的聆听经验汇集成一篇篇精悍的赏析文章,成为读者聆听音乐、购买唱片的捷径指引。优秀的唱片推介,精练的赏析文章,颇具视觉冲击力的唱片封面,不仅让读者熟悉了众多艺人、乐队,迅速理解音乐中所蕴涵的思想和创作背景,更可立体地感受欧美音乐的震撼与魅力。 本书作者是同文字和音乐长期亲密接触的人士,他们收藏的唱片数量达到五位数。“推荐最好的音乐,不管它是什么类型。”是他们写作本书的原则。无论你身份怎样,年龄几何,均可从中找到直击你心灵的乐音。

查看更多豆瓣高分好书

CD·365·BEST的短评(34)

喜欢CD·365·BEST的人也喜欢

CD·365·BEST的书评(6)

推荐CD·365·BEST的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端