走进思维的新区

评分人数不足

梁良良 / 中央编译出版社 / 278页 / 平装 / 21.80元 / 2006-6-1

走进思维的新区的内容简介

创意思维决不仅仅是少数人的智慧,而是每个人通过训练都可以获得成功。本书作者从理论到实践帮助读者解决这一问题,以本书为教材的众多成员,均已尝到了思维训练的甜头。本书为培养人们具有创造性的意念提供了可资借鉴的方法,并对某些职业的点子大王提出了自己的香法。该书已累计销售12万册。
本书初版面世之后,我们曾收到近百封读者来信,其中有工人,有农民,有干部,有教师,而最多的则是青年学生;来信的内容五花八门,有赞同,有批评,有询问,而最多的是请教。我们已经尽可能地给许多读者回了信,答复了他们的一些问题。其中有些问题带有很大的普遍性,或者在原书中没有讲清楚,容易引起误解,或者问题本身具有独立的价值,或者问题很有意思,等等。

查看更多豆瓣高分好书

走进思维的新区的短评(2)

喜欢走进思维的新区的人也喜欢

走进思维的新区的书评(2)

推荐走进思维的新区的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端