文秘英语

目前无人评价

Yvonne Hoban / 韩闽红 / 杨晓洪 / 外语教学与研究出版社 / 352页 / 平装 / 13.80 / 1997-5

文秘英语的内容简介

本书共分11课,各课包括以下部分:
词汇(Vocabulary)对阅读材料中的生词进行解释、定义并给出例句。这些词汇在办公室中经常用,但在一些英语教学课程中很少讲到。
词汇练习(Vocabulary Exercises)是专为帮助掌握前一部分学习过的词汇设计的。
词汇学习(Word Study)这部分给出了词汇部分中生词的同根词,从而扩展了词汇范围。为确保学习者熟练掌握这些词,还提供了相应的练习。
阅读(Reading)这一部分以对话或叙述形式出现。对话帮助读者熟悉常见的谈话形式,而段落的叙述则介绍了办公室的工作程序。在这之后,还设计了系列理解和扩充练习,帮助读者有充分的机会进行练习。
语法(Structure)目的在于帮助读者复习一些语法项目和写作规则,如标点符号、转行断词、大写、短语动词及不规则动词等。
复习(Review)是结合课文内容设计的写作或口语练习。

查看更多豆瓣高分好书

推荐文秘英语的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端