圣爱-新画圣经

8.3 61人评价

韦尔乔 / 春风文艺出版社 / 287页 / 平装 / 26.00元 / 1998-10

圣爱-新画圣经的内容简介

这本书是一本漫画圣经故事。一个故事一幅画,画挺不错,柔和简约的线条,写意地勾勒出人和物表现故事的大意,画幅衬以淡褐色的底,隐约有一点画在羊皮纸上的意思,看起来很舒服。书的封面也是淡褐色,只在中心有一幅小小的画,很有圣经的意趣。
美中不足的是书中的故事并不是圣经的原译文,而好象是改写的文字。之所以用好象,是因为这本书既无序也无跋,连出版说明亦无。也没有对画作者韦尔乔的介绍。让人无法得知这些画与这本书的来历。不过现在这样没头没脑的书实在是太多了,作为读者也实在没有精力去一一考究每本书的本源。(盗版者听了这话会不会偷着乐?)
我们只能这样向大家推荐这本书:一本装帧不错,内容有趣的漫画圣经读本。闲暇时坐在阳台的躺椅上晒太阳,或晚上睡前倚在床头灯下,拿起这本书闲闲翻阅,会让你感受到人生的小小乐趣。
[读书时空]

查看更多豆瓣高分好书

圣爱-新画圣经的短评(13)

喜欢圣爱-新画圣经的人也喜欢

圣爱-新画圣经的书评(1)

推荐圣爱-新画圣经的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端