放课后(2012年2月号)

7.5 65人评价

郭敬明 / / 长江文艺出版社 / 144页 / 平装 / 10 / 2012-2-22

放课后(2012年2月号)的内容简介

【随刊附赠:30天倒计时计划表】
畅销绘本作家echo与治愈系小王子安东尼强强联手,绘本连载《安东尼和他的朋友们》继续高热!
继第一期“放课后你在读什么?”大调查掀起阅读狂澜后,2月刊超有趣大调查——亲,我再也不相信网络了!强势登场!毒辣的分析、全方位的调查,揭晓全国初高中生网上冲浪现状。
国内顶尖插画师、最世签约插画家小皇,挑战另类风格,继续连载后现代主义四格漫画《熊小毛不说话》。
野象小姐×舞小仙这对黄金组合飞降《放课后》,绘本童话新编《海的女儿》又将上演怎样的诡谲传奇?
人气栏目Air Union为你带来陈晨和曹小优在异乡ROOM中的精彩感悟。
卢丽莉+花寻=《永恒复现》;天宫雁+蜉蝣=《迷鸟守则》;冯天+和风久=《杀手婚礼之路》;三大连载全力冲向故事高潮!多年后的千秋是否能遇到她的万里?蜂鸟成员们的惊天小秘密是什么?“杀手婚礼之路”第二站将改变谁的命运?一切尽在小说连载!
年年、echo、Shel三大超实力绝美绘师继续坐镇2012年2月《放课后》,萌系绘师meiyou将继续为我们呈现《放课后》吉祥物——大熊猫逃逃的精彩校园故事 。
写你所想、发你所望,更多分享与感动,尽在《放课后》。

放课后(2012年2月号)的短评(13)

喜欢放课后(2012年2月号)的人也喜欢

推荐放课后(2012年2月号)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端