悟空日记

6.1 40人评价

吴俊超 / 花城出版社 / 206页 / 平装 / 22.00元 / 2004-01

悟空日记的内容简介

《悟空日记》是继《八戒日记》之后的又一部史上超人气爆笑无厘头文学作品。全文以悟空为自由与爱而斗争的浪漫爱情故事为行文主线。作者用悟空的思想与眼光,以日记体的形式把《西游记》中读者熟悉的人物故事尽最文中,再加上现代的一些诙谐搞笑的笑料和幽默刻画出西行四人组合的另类思想与生活,从言、意、行上形成了一部轻松又体贴的西行好男人的思想出轨日记。
《悟空日记》中的小文既不是单纯的精神宣泄,也没有哗众取宠的轻化言辞,而是嘻笑怒骂皆成文章,调侃中蕴含着一些人生真谛!我在此声明无厘头作品与其它文学作品有所不同,希望读者朋友们在看此书时能达到开口笑的目的,能让书中的文字给你带来快乐,哪怕是轻微的笑声也能给你紧张的生活逞来愉快和欢乐!

查看更多豆瓣高分好书

悟空日记的短评(8)

喜欢悟空日记的人也喜欢

推荐悟空日记的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端