爱情不抓狂

评分人数不足

卡尔森 / 朱衣 / 机械工业出版社 / 180页 / 平装 / 19.80 / 2004-01

爱情不抓狂的内容简介

相爱容易相处难,真是必然的遗憾吗?
其实,一生倾心的爱情并非神话,只要温柔相待,彼此分享,就能开启恒久的亲密关系。
不管你目前的两性关系是什么模式――从问题多多到精彩绝伦――只要再加一点点努力,它都可能变得更好。没有一种两性关系完美无缺,但它们都是独特惟一的,都可以运用一些简单的技巧来改善与增进。这些精心设计的技巧能振奋你的精神,打开你的心灵,增进你的生活,扩大你的视野。
在《爱情不抓狂》中,我们为你提供100个真实、完美爱情体验。
善用巧思为爱情保鲜,敞开心胸为伴侣设想,让我们不但不会为爱情而抓狂,更能因爱情而成长。
《别为小事抓狂》系列全球畅销2000万,《今日美国》连续2年蝉联畅销书榜首,被译为27种语言在100多个国家狂销!全世界,每一天、每个角落,都有人因读了此书而重新思索生活意义,改变生活态度,进而改变了一生!

查看更多豆瓣高分好书

爱情不抓狂的短评(3)

推荐爱情不抓狂的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端