爱情不抓狂
机械工业出版社 / 2004-01出版
简介

相爱容易相处难,真是必然的遗憾吗?
其实,一生倾心的爱情并非神话,只要温柔相待,彼此分享,就能开启恒久的亲密关系。
不管你目前的两性关系是什么模式――从问题多多到精彩绝伦――只要再加一点点努力,它都可能变得更好。没有一种两性关系完美无缺,但它们都是独特惟一的,都可以运用一些简单的技巧来改善与增进。这些精心设计的技巧能振奋你的精神,打开你的心灵,增进你的生活,扩大你的视野。
在《爱情不抓狂》中,我们为你提供100个真实、完美爱情体验。
善用巧思为爱情保鲜,敞开心胸为伴侣设想,让我们不但不会为爱情而抓狂,更能因爱情而成长。
《别为小事抓狂》系列全球畅销2000万,《今日美国》连续2年蝉联畅销书榜首,被译为27种语言在100多个国家狂销!全世界,每一天、每个角落,都有人因读了此书而重新思索生活意义,改变生活态度,进而改变了一生!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 少有人走的路
  • 一个人的好天气
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 健身房之夜
  2. 2 我的女权主义男教授
  3. 3 玫瑰之名
  4. 4 关于穿越回高中跟自己做了同班同学
  5. 5 如星辰,似大海
  6. 6 富贵险中求
  7. 7 一瓣河川
  8. 8 比你想象中更有意思的爱情