魔书

7.1 12人评价

汤萍 / / 春风文艺出版社 / 176页 / 平装 / 25.00 / 2004-05

魔书的内容简介

孤儿罗西闯入禁地,误放黑魔鬼,使得书虫村庄变成了石头城。只有找到魔书城堡,得到魔书,解除可怕的魔咒才能解救村庄。
罗西和小龙女蓝琦、银箭精灵阿布踏上了艰险的寻找魔书的历程,而这时,一个神秘、邪恶而又可怕的黑影人正在追杀他们……
他们被吸入银匣子里经历了迷离的幻境,亲眼看到了百名巫师制造魔书和书精灵的过程,又在古怪镇上得到神奇的衣服、奇怪的药末。他们被催眠,差点葬身于幻化为各种怪兽的黑火焰中。
他们从牧猪人那里得到了会说话的猪皮纳。误入“有来无回,只进不出”的幽灵城,险些变成了幽灵,来到了神奇美丽的树精王国和“祭神鸟国”,经历了各种险境和奇境,可是魔书城堡究竟在哪里?而神秘的追杀者是谁?黑魔鬼是否会带来更可怕的灾难……

查看更多豆瓣高分好书

魔书的短评(5)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端