简爱

9.1 114人评价

勃朗特 / 史东梅 / 北方妇女儿童出版社 / 284页 / 平装 / 20.80元 / 2009-3

简爱的内容简介

《简•爱》是一部具有浓厚浪漫主义色彩的现实主义小说。《简•爱》主要描写了简•爱与罗契斯特的爱情。主人公简•爱是一个心地纯洁、善于思考的女性,她生活在社会底层,受尽磨难。她的生活遭遇令人同情,但她那倔强的性格和勇于追求平等幸福的精神更为人们所赞赏。
《简•爱(名著名译插图本:精华版)》是一部思想内容与艺术形式都十分独特的小说,以抒情浪漫的笔法描写了女家庭教师简·爱与庄园男主人罗切斯特之间的深挚爱情,成功塑造了英国文学中第一个对爱情、生活、社会以及宗教都采取独立自主、积极进取态度的女性形象,被视为“现代女性小说”的楷模。

简爱的短评(21)

简爱的读书笔记(1)

喜欢简爱的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端