多彩的萤火虫

目前无人评价

李 枫 / 中国少年儿童出版社 / 176页 / 精装(无盘) / 20.00 / 1999-9-1

多彩的萤火虫的内容简介

本书是《动物大世界》丛书中的一本,在这本书中你将看到些什么呢――有一种猫叫做“笑猫”,它总是一副笑呵呵的样子,让人看了忍不住捧腹大笑;有一种猕猴,经常给鸳鸯当保镖,当山鹰来犯时它们群体嘶叫报警;有一种被称为“白色死神”的鲨鱼,它的胃可以储存二三十公斤重的食物,当没有食物充饥的时候,它连一双皮靴也不会放过;有一种蛇很会捕鼠,它性情温顺,被一些人当作家猫养……大千世界,无奇不有,动物家族又何尝不是这样呢?小朋友还是打开书看看吧,你一定会大饱眼福!

《动物大世界》是一套向孩子们讲述动物知识的连环画。动物世界,无奇不有,它们或在外形上别具一格,或在功能上高出一筹,或者在与人相处中有各种令人啼笑皆非的小插曲。本书用简炼生动的语言,精美活泼的插图揭示了这一切。彩图、拼音和汉字三者完美结合,力求给小朋友们一个精彩纷呈的动物世界。全书共五册,分别是《奇异的雄海鸟》、《罕见的狮子虎仔》、《跳高的小蜗牛》、《诱敌的发光鱼》和《多彩的萤火虫》,每册分别介绍了三四十种不同的动物。全书采用铜版纸彩色印刷,色彩艳丽。容易吸引儿童们的注意力,让他们轻松阅览,拥有知识,获得乐趣。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端