噩梦营之旅.邻屋幽灵

7.5 310人评价

R·L·斯坦 / 孙悦 / 接力出版社 / 285页 / 平装 / 16.00 / 2002-3-1

噩梦营之旅.邻屋幽灵的内容简介

《噩梦营之旅》

比利参加了夏令营,这是他第一次离家,却没想到这个夏令营变成了噩梦营,骇人的事接二连三。

先是恐怖至极的欢迎仪式差不多,让人魂飞魄散;鬼里鬼气的营地总指挥艾尔大叔宣布的营规令人坐卧不安;迈克被蛇咬了,接着又神秘失踪;夜里杰伊和罗杰去神秘小屋探险,罗杰也失踪了。比利打电话给爸爸妈妈,可是发现电话是假的,写出的信也放在麻袋里不给寄出去,这里与外界完全隔绝了!―这一切太让比利感到意外了!这个夏令营里一定有阴谋!夜幕降临后,四周到底潜伏着些什么呢?这一切究竟是怎么回事?

《邻屋幽灵》

汉娜的暑假过得很没趣,她很想找点事情做,她东跑西颠、写信给朋友,都改变不了烦闷的心情……突然,她有了新发现!邻家的空房子里有人啦!可是,她怎么也搞不明白,他们是从哪天搬来的?头天晚上汉娜睡觉的时候,那房子不还是空着的吗?那房子为什么看上去像没有人住过的呢?她始终没有在邻家男孩身上找到答案,他总是神秘地出现、离奇地消失,而且,他是那么苍白,就像个影子―他居然从房顶上掉下来没有摔坏……汉娜居然握不住他的手……

疑团种种,种种疑团,汉娜真的见到幽灵了吗?究竟谁是真实的人?谁又是幽灵呢?

查看更多豆瓣高分好书

噩梦营之旅.邻屋幽灵的短评(47)

喜欢噩梦营之旅.邻屋幽灵的人也喜欢

推荐噩梦营之旅.邻屋幽灵的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端