中国旅游指南 阳朔

评价人数不足

委会 / 中国旅游指南 / 中华书局 / 97页 / 平装 / 10.00 / 2000-12

中国旅游指南 阳朔的内容简介

阳朔位于广西东北部,距桂林市65公里,属广西桂林市管辖。阳朔县始建于隋开皇十年,距今已有1400余年的历史。全县总面积1428平方公里,人口30万。县治辖6镇3乡。
“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”,这正是桂林山水与阳朔风光的最好写照。“山青、水秀、峰奇、洞巧”为阳朔风景的景观特色。
阳朔县内旅游资源丰富,可分为一环、二带、五景区。阳朔百里山川,处处奇山秀水,林木苍翠,峰峦重叠,川流横贯,村舍星布,自然景观与人文景观交相辉映,阳朔也因此享有“中国旅游名县”之盛誉。
阳朔人民心灵手巧,能就地取材,生产出各种各样的县有当地特色的工艺品,如书画、画扇、大理石、纸伞、竹制品等。阳朔人民还热情好客,如今每年到阳朔的中外游客有145万人次。日前还引进外资项目20多个,总投资达4亿元。
阳朔是美好而又醉人的,如今,在改革开放的大好形势下,开发出了以阳朔、漓江为中心,扩大到周围十几个县市的漓江旅游圈已成为阳朔经济发展的支柱产业。欢迎您到这颗国际旅游明珠来观光旅游。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端