国家的事

7.4 20人评价

胡平 / / 人民日报出版社 / 318页 / 平装 / 28.00 / 2004-10

国家的事的内容简介

在2003年,中国成了一口热油锅。
经过革命铁与血的洗礼,又走过“文革”的黄钟毁弃,瓦釜雷鸣,再顿然进入时下红尘万丈的商业化社会,我们还有多少传统文化的传承?
2003年里祖国在理性的天空下挪动了身子,从而她有了深邃的目光,较为舒展的格局。
它们百般逢迎的,归纳起来大概是三种人:一是富绅豪门,明星大腕。二是新兴的白领阶层,三是所谓的“小资”,或日新时代的“才子佳人”。
中部地区真不容易呀,不仅仅要背自己的米袋子,菜篮子,还要负责全国其他地他方的米袋子,菜篮子。
中国正处于由一个内陆国家向海洋国家的深刻嬗变之中,昭示着中国将要成为一个举足轻重的海洋国家的雄心与信心。

查看更多豆瓣高分好书

国家的事的短评(4)

喜欢国家的事的人也喜欢

国家的事的书评(1)

推荐国家的事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端