大卫·贝克汉姆

7.5 863人评价

贝克汉姆 / 王宝泉 / 中国城市出版社 / 343页 / 精装 / 29.80元 / 2003-11

大卫·贝克汉姆的内容简介

《大卫·贝克汉姆:我的立场》(精装版)是小贝自传,并非等同于其它明星堆砌照片的那些写真集,书中他的成长经历、与辣妹的家庭生活自然是广大贝迷最关心的话题,但更有不少关于自己足球生涯的故事,以及对足球运动的剖析和展望,相信亦不会让更多非追星族的球迷们失望。

贝克汉姆这本新自传的英文版正式面世前,英国媒体早已打起媒体大战,《太阳报》、《每日镜报》等争载自传的节选版,且爆炒其中的精彩内容。九月十二日的英文版首发式掀起抢购高潮。贝克汉姆在首发式上说:“这是一本非常棒的书,所有的内容都是真实的,
都发自我的肺腑。我相信很多人都会喜欢这《大卫·贝克汉姆:我的立场》(精装版),可以说是老少咸宜。”《我的立场》出版总监说:“近年来,没有任何一本自传能够引起这么大的国际关注。”

">贝克汉姆:我的立场 英文版>>

查看更多豆瓣高分好书

大卫·贝克汉姆的短评(174)

喜欢大卫·贝克汉姆的人也喜欢

大卫·贝克汉姆的书评(6)

推荐大卫·贝克汉姆的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端