灵魂处方

评价人数不足

理查德·卡尔森 / 潘小松 / 光明日报出版社 / 225页 / 平装 / 16.20 / 1998-11

灵魂处方的内容简介

30位国际级心灵大师提供您性灵升华长的无上妙方!
  如果我们让自己的灵性与周围紧密相关,用心灵体会其神秘和威严,那我们的生命就会走向宁静与超然。
  心灵的成长需要一定强度的警醒。我们必须抓住每一次机会去奉献和得到爱,去接受自然,去抚慰我们自己和别人的创伤,去为别人服务。
                               ——乔·勃里申科
  由本书作者们的观点看来,爱是生活成功的惟一真正的方法。此外没有什么最佳途径。正如一篇文章所引特瑞莎嬷嬷的话:“我们无力做伟大的事情。我们只能以伟大的爱做细小的事情。”编出这本小书——这本真知灼见的文集——对我们来讲,是伟大的爱的行动——对我们自己,对我们的家人,还有对你们,我们的读者。

查看更多豆瓣高分好书

灵魂处方的短评(1)

喜欢灵魂处方的人也喜欢

推荐灵魂处方的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端