宠物小精灵特别篇(全7册)

9.3 1175人评价

日下秀宪 / 真斗 / 中国轻工业出版社 / 平装 / 7RMB×7 / 2000-09

宠物小精灵特别篇(全7册)的内容简介

《宠物小精灵1》
本书是从电子游戏中,精选出感人的情节和惊险的场面而改编、绘制成的原创漫画。 对宠物小精灵抱有极大兴趣的少年——小智, 以勇气、智慧以及一颗对宠物小精灵充满爱意的心 为武器,朝着充满艰辛的冒险旅程迈进; 他的目标就是成为最强的宠物小精灵训练师!
《宠物小精灵2》
立志成为最强的宠物小精灵训练师的小智,在 冒险的征途中遇到了一位神秘少女——小蓝。 实力强劲的宠物小精灵在本书中不断地涌现, 令你目不暇接!此外,火箭队的阴谋,使得剧情更 加扑朔迷离,精彩动人!可千万不要错过高潮迭起 的冒险之旅喔!
《宠物小精灵3》
与金黄市希鲁夫总公司的火箭队进行决战;和 常磐训练馆的坂木老人展开激烈的战斗;与最强的 对手、同时也是最好的朋友小茂进行最后的决战。 惊险的战斗场面,为本书的情节掀起了更为惊 心动魄的高潮。让我们和小智一起去迎接挑战吧!
《宠物小精灵4》
小智一行自从在希鲁夫总公司击败火箭队以来,整整经历了两年的征途。四大天王中的一位,向小智发出了挑战书。但此时勇于迎接挑战的小智却神秘地失踪了,回来的只是遍体鳞伤的皮卡丘。小黄带着皮卡丘踏上了寻找小智的征程,而此时,四大天王却向他伸出了……
《宠物小精灵5》
小黄和小茂的宠物小精灵的战斗大特训开始啦!但是不擅长“收服”和“进化”的训练师小黄能提高技能去寻找小智吗?而此时,四大天王的狂追猛打却愈演愈烈!激烈的战斗迅急展开!让你的双眼去感受吧!
《宠物小精灵6》
夏伯和小茂登上了四大天王的根据地深红岛! 可是在那里等待他们的却是以前的劲敌、火箭 队三干部!小黄和小蓝加上正辉等八位宠物小精灵 训练师正在和四大天王进行最后的殊死决战!
《宠物小精灵7》
宠物小精灵的战斗在深红岛激烈的展开!在战斗的最高潮,失踪的小智突然出现,而被流水冲到岛深处的小黄和夏伯,终于和四大天王渡展开激烈的决战!让我们充满激情的去阅读吧!

宠物小精灵特别篇(全7册)的短评(279)

喜欢宠物小精灵特别篇(全7册)的人也喜欢

宠物小精灵特别篇(全7册)的书评(4)

推荐宠物小精灵特别篇(全7册)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端