促销

7.6 27人评价

朱利安·柯明斯 / 陈然 / 北京大学出版社 / 338页 / 平装 / 60.00 / 2004-01

促销的内容简介

在各种营销手段中,促销是用得最多的,因为它很有效。这本《促销》第2版经过了全面更新和修订,阐明了公司如何能运用它来保持领先。
对于销售和营销人员来说,促销是现在公认的最有效的手段之一。任何一个月都有几乎60%的人们在积极参与某种形式的促销,使促销成为最普遍的参与性活动之一。本书讲述了经过反复验证的促销方法,讲述了大大小小的促销者要解决的商业任务、获得创新优势的方法,利用供给者的方法,以及非直接产品的促销。它告诉你如何找到促销伙伴、价格促销的好处和弊病、对公司最有益的赠品促销和价格促销方法。
本书有丰富案例和实例,它对于所有销售和营销人员来说都是不可少的。

查看更多豆瓣高分好书

促销的短评(5)

促销的读书笔记(1)

喜欢促销的人也喜欢

促销的书评(4)

推荐促销的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端