促销
北京大学出版社 / 2004-01出版
简介

在各种营销手段中,促销是用得最多的,因为它很有效。这本《促销》第2版经过了全面更新和修订,阐明了公司如何能运用它来保持领先。
对于销售和营销人员来说,促销是现在公认的最有效的手段之一。任何一个月都有几乎60%的人们在积极参与某种形式的促销,使促销成为最普遍的参与性活动之一。本书讲述了经过反复验证的促销方法,讲述了大大小小的促销者要解决的商业任务、获得创新优势的方法,利用供给者的方法,以及非直接产品的促销。它告诉你如何找到促销伙伴、价格促销的好处和弊病、对公司最有益的赠品促销和价格促销方法。
本书有丰富案例和实例,它对于所有销售和营销人员来说都是不可少的。

读书笔记

查看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 产品经理的第一本书
  • 品牌领导
  • 公关第一 广告第二
  • The Copy Book 全球32位顶尖广告文案的写作之道
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 烟雨平生
  2. 2 不逍遥的海岛
  3. 3 游丝
  4. 4 家祭
  5. 5 行过死荫幽谷
  6. 6 朋友的那个完美妻子
  7. 7 艳丑
  8. 8 罪恶的枷锁 Ⅰ