与神为友

7.2 135人评价

尼尔·唐纳德·沃尔什 / 李继宏 / / 上海书店出版社 / 381页 / 平装 / 40.00元 / 2012-2

与神为友的内容简介

《与神为友》由尼尔·唐纳德·沃尔什编著。
《与神为友》简介:你们和我的关系,并不异于你们之间的关系。你们彼此的交往始于对话。如果相谈甚欢,你们就会成为朋友。如果能够做到肝胆相照,你们就会拥有和对方合一的感觉。你们和我亦是如此。
刚开始的时候,我们彼此对话。
你们每个人都以自己的方式,而且在不同时间以不同的方式,与神进行对话。那可能是双向的交流,比如我们现在的对话。这种对话也可能发生在“脑海里”,或是纸上;又或者我的回应会稍有延迟,存在于下一首你聆听的歌曲、下一部你观看的电影、下一堂你参加的课程、下一篇你阅读的杂志文章,或是你在街上“碰巧”遇到的朋友的闲聊。
你若明白我们总是在对话,那么我们就能成为朋友。

与神为友的短评(37)

与神为友的读书笔记(2)

喜欢与神为友的人也喜欢

与神为友的书评(5)

推荐与神为友的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端