波斯湾战机 F16/A10

评分人数不足

/ 中国唱片深圳公司 / 盒装精 / 28.00 / 1900-01-01

波斯湾战机 F16/A10的内容简介

波斯湾战争,是军事史上的转折点,也是人类史上首度大规模的战略性空战,在此一战役中,能大获全胜的首要条件,便是取得制空权。DISCOV6ry Channel这次将为您介绍波斯湾战争的战马-F16战隼式战斗机,以及A10闪电Ⅱ号,又名疣猪,可谓现今隐型战机和精密炸弹时代的原始机种。
在波斯湾战争中,F16战斗机的整体表现绝佳,是第一架全面电路化的战斗机种,采用单引擎空气动力设计,原形的驾驶舱盖,提供驾驶员一览无遗的观测角度。相较于F16 A10则毫无高科技可言,借助手杆操纵飞行,以旧式的拨键和仪表为主,但这反而成为它的一项优点,在超音速战机难以全身而退的地方,AIO却可以猛烈攻击。战争,是极端暴力的行为,而终止痛苦的方法,就是尽快果断的结束战争,而精良的空中部署,将是决定战果的首要因素。(片长50分钟)

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端