走进股份制

目前无人评价

甘华鸣 / 中国国际广播出版社 / 596页 / 平装 / 29.60 / 1997-11

走进股份制的内容简介

MBA(工商管理硕士)这一简洁面响亮的名称,以其不可抗拒的魅力和不可思议的魔力征服和全球主要发达国家,目前正强烈地吸引着中国的有识之士特别是青年人的注意。
本套书所依据的都是当今欧美工商管理保个领域最著名、最通行的教科书,囊括了工商管理最普遍、最适用的知识。系统地研讨这些教材,就会对MBA核心必修课程有一个比较全面的了解。
“MBA必修核心课程”于1997年出版后,获得社会各界好评,被广大读者誉为内容最完整、最深入的M趴教材。为适应国际上管理理论和我国管理实践的发展,在世纪之交,我们郑重推出2000年修订版。“MBA必修核心课程”2000年修订版吸收世界最权威工商管理大师截至1999年的最新成果,对第一版进行了全面修订,其中增加和重写的字数达34左右,体系更加完善,阐述更加透彻。2000年修订版的出版,必将有力地促进我国MBA教育的提高和普及,推动我国企业管理人才的培养。
成就事业需要人才,优秀的工商管理人才需要接受一流的教育。实践证明,MBA教育是当今世界培养职业企业家最完美的教育。一切有志于在企业界谋求发展并最终赢得成功的人士,都应该不失时机地夯实自己的知识根基。通过自学,掌握MBA必修核心课程的基本内容,能让你茅塞顿开、恍然大悟,会使你获得一种全新的感觉、全新的视野、全新的理念、全新的境界、全新的体验。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端