信息之剑-信息时代获利要诀

评价人数不足

乔治·弗里德曼 梅里迪恩·弗里德曼 科林·查普曼 小约翰·S·贝克 / 姚宏飞 / 罗荣春 / 上海人民出版社 / 322页 / 平装 / 18.00元 / 1999-9

信息之剑-信息时代获利要诀的内容简介

《信息之剑》将展示给读者许多世界上著名的信息收集专家所总结出来的经验。诸如中央情报局之类的专业机构在搜寻、优选和分析资料信息方面的完满技术将展示给读者。这会教会你如何鉴定和汲取不同的信息资源、从电子领域到日常的闲聊中。由于有些信息代价昂贵或者难以获得,因此你必须学会尽可能有效地利用有限时间和资源。然后,当你收集了所需的信息后,此书会教你如何贮存,如何屏弃,最后为你所用。只要遵循书中所述的几个步骤,你必将在当今以知识为基础的商业环境中充满竞争力,而且事业兴旺。

查看更多豆瓣高分好书

信息之剑-信息时代获利要诀的短评(2)

喜欢信息之剑-信息时代获利要诀的人也喜欢

信息之剑-信息时代获利要诀的书评(2)

推荐信息之剑-信息时代获利要诀的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端