实用养鹿法
中国农业出版社 / 1999-03出版
简介

目前,中国养鹿正处在国有鹿场深化改革、个体鹿场大发展时期,与近几年国内兴起的养鹿热潮相呼应,使浑身是宝的鹿由国有企业不断进入干家万户进行饲养。养鹿户迫切需要科学养鹿知识和实用技术作指导,以免造成养鹿生产不应有的经济损失。因此,向广大养鹿朋友普及和推广养鹿知识和技术,就成为一项迫切任务。本书紧紧围绕如何提高养鹿生产水平和经济效益这一核心,以鹿的繁殖、饲料、饲养、疾病防治等为重点,结合农民养鹿实际情况,简明扼要地介绍了作者几十年来养鹿的实践经验和技术技巧。为了使新老养鹿朋友能看得懂、学得会,本书没有太多的理论说教,而是侧 重实用技术和具体操作介绍,以便读者学习后能解决养鹿生产中出现的问题。
本书在编著过程中得到了中国农业科学院特产研究所魏海军、赵蒙、邢秀梅、王守本等同志和吉林高等农垦专科学校常维毅同志的帮助,在此表示感谢。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 你竟敢PUA!
  2. 2
  3. 3 单吊一味
  4. 4 西游局中局(下卷)
  5. 5 爱情止痛药
  6. 6 罗宋探案:天使
  7. 7 五代十国的枭雄们 2:枭雄的盛宴
  8. 8 断舍离日记