他是否还在人间

8.5 73人评价

马克·吐温 / 樊智强 / 复旦大学出版社 / 256页 / 平装 / 20.00元 / 2012-3

他是否还在人间的内容简介

马克·吐温的中短篇小说通常都围绕着一个具体情节展开,以挥洒自如的笔力极尽夸张之能事,使读者明知不能却渐入佳境,信以为真;掩卷深思时终于认识到这种不可能中却有着极大的真实性,作家笔下的人和事或许就存在于你的身边,甚或就在你的身上……
《他是否还在人间——马克·吐温短篇小说选》收录了马克·吐温的16篇短篇小说,其中不乏他的一些经典怍品,如《百万英镑》、《被偷的白象》、《三万元的遗产》等。马克·吐温的作品折射出他那个时代美国人民丰富的精神世界以及物质生活的风貌,让读者在一笑之余能够深深地思考我们生活的世界,思考我们的生活、我们的政治、我们的宗教、我们的人生价值观等等。
《他是否还在人间——马克·吐温短篇小说选》囊括了马克·吐温的所有经典名篇,同时为了使读者更好地了解马克·吐温创作思想的发展。

他是否还在人间的短评(32)

他是否还在人间的读书笔记(1)

喜欢他是否还在人间的人也喜欢

推荐他是否还在人间的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端