企业绩效评估

评价人数不足

安迪·尼利 / 中信出版社 / 180页 / 平装 / 20.00 / 2004-08

企业绩效评估的内容简介

现在,企业绩效评估被提上管理议程。传统评估的缺陷已被人们已经广泛了解,传统评估重点不明,评估的导向是已发生的事件,容易导致短期行为。因此,众多的管理人员常常没有考虑能否获得所寻求的利益,就匆忙地接受了平衡记分卡这一方法。关键问题是:组织试图通过评估获得什么?很少有人对此提出疑问,而回答该问题的人就更少了。在安迪・尼利所著的这本《企业绩效评估》中,他研究了如下问题:为什么企业需要评估自身的绩效?企业评估什么?怎样评估?安迪・尼利从传统领域之外对评估进行了研究,分析了世界一流企业怎样实现评估的三种作用――确保遵守指标、检查企业健康状况和挑战企业假设,每一位关注提高企业绩效的企业管理人员不可不读。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢企业绩效评估的人也喜欢

推荐企业绩效评估的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端