Java并发编程实战
Brian Goetz / Joshua Bloch / 机械工业出版社华章公司 / 2012-2出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书深入浅出地介绍了Java线程和并发,是一本完美的Java并发参考手册。书中从并发性和线程安全性的基本概念出发,介绍了如何使用类库提供的基本并发构建块,用于避免并发危险、构造线程安全的类及验证线程安全的规则,如何将小的线程安全类组合成更大的线程安全类,如何利用线程来提高并发应用程序的吞吐量,如何识别可并行执行的任务,如何提高单线程子系统的响应性,如何确保并发程序执行预期任务,如何提高并发代码的性能和可伸缩性等内容,最后介绍了一些高级主题,如显式锁、原子变量、非阻塞算法以及如何开发自定义的同步工具类。
本书适合Java程序开发人员阅读。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Effective java 中文版(第2版)
  • Java性能优化权威指南
  • 深入理解Java虚拟机
  • Java 8实战
书评 写书评