爱你是最好的时光
匪我思存 / 新世界出版社 / 2012-2出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

匪我思存 开年巨献
虐恋情深后的大团圆,温情暖爱催人泪下
我做过最勇敢的事,就是爱你。
献给天下每一位有幸遇见爱情的女孩:越勇敢,越幸福!
有情皆孽,无人不冤,是爱情的缠绵悱恻。
恩怨纠葛,悲欢离合,是命运的颠沛流离。
在历尽千难万险之后,最动人心弦,爱是给予,不是掠夺。
我爱你,所以我愿意。
匪我思存开年巨献,温情暖爱催人泪下,敬请期待,虐恋情深后的大团圆结局。让所有人为了爱的奇迹,破啼为笑。我爱你,所以我能等,等到那个属于你我的奇迹!
主要人物介绍
男一号:聂宇晟 女一号:谈静
男二号:盛方庭 女二号:舒琴
七年前
谈静VS聂宇晟
她说:“聂宇晟,我是故意的,怀孕我是故意的,去打掉也是计划中的事,因为这样你才会难过。这世上最残忍的事并不是别的,是让你以为自己拥有一切,最后才发现一切其实都是假的。你知道失去最心爱的一切,是什么滋味了吧?你知道失去将来,是什么滋味了吧?我从来没有爱过你,我们两清了。”
他说:“谈静,你以为这算完了吗?早着呢,不让你身败名裂,我绝不会放过你。”
七年后
谈静VS聂宇晟
她说:“十万。你知道我需要钱,也许你还……还喜欢我。所以,今晚你想留下来也可以,我要十万。”
他说:“罗密欧没有遇上朱丽叶,不是,罗密欧遇上了朱丽叶,可是朱丽叶给了他一刀,还正插在他心口,罗密欧没法挣扎……他也没想过挣扎……就被朱丽叶给杀死了。还有什么比这种事更残忍,你爱的人,往你心口上捅一刀?”
七年,时光已经成了一条无法逾越的河
他们隔着命运湍急的河水,眼睁睁地看着对岸的对方,越走越远。是无法戒掉的毒,是不能割舍的痛,隔了七年重新拥抱这个女人,聂宇晟才真正知道,有一种爱它不会因为时间改变,有一种爱它反而会越挣扎越深刻。
“等不等是我自己的事,爱不爱,也是我自己的事。你不再爱我,你当年为什么离开我?或者你真的从来没有爱过我?没有关系,这不影响我。只是你说错了,我不是曾经爱过你,我是一直爱着你,从过去,到现在,甚至,还有将来。”
番外
谈静VS盛方庭
她说:“如果有两个选择,一个选择会伤害到很多人,而另一个选择,也会伤害到很多人……”
他说:“中国有一句话,叫两害相权取其轻,哪个选择造成的损失少,就选择哪个。”
聂宇晟VS舒琴
他说:“过去的一切终究会过去,那个人,我会努力把她忘记,我想试试,能不能爱上你。”
她说:“我决定了。原来你是一朝被蛇咬,十年怕井绳。我决定了,跟你交往看看,看能不能治好你的病。”
舒琴VS盛方庭
她说:“你从来没有担心过我会爱上聂宇晟吗?比起他来,你真是更像一个魔鬼!”
他说:“魔鬼跟魔鬼才会永远在一起,你我是一样的人,我永远也不会担心,你会爱上天使一样的聂宇晟。所以,也请你放心,我对聂宇晟的前女友,不会有任何别的想法。”
结束语
有情皆孽,无人不冤,是爱情的缠绵悱恻;
恩怨纠葛,悲欢离合,是命运的颠沛流离。
在历尽千难万险之后,最动人心弦——爱是给予,不是掠夺。
我爱你,所以我愿意!

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 爱你是最好的时光Ⅱ
  • 爱情的开关
  • 星光璀璨
  • 花颜
书评 写书评