给儿子的信
中央编译出版社 / 2001-5出版
简介

在每个人的成长过程中,面对生活带给我们的难题,大家都需要得到指引。我们需要听听父母或好友的意见,因为他们经历过生活的悲喜,对人生有着深刻的感悟。肯特·尼伯恩是一位出色的作家,《给儿子的信》是他写给儿子尼克的一本书信集,这本书对我们每个人也同样适用。

这是一本作家父亲给儿子的心灵札束,作者以父亲和朋友的身份,出于一种责任,将自己的生活经验告诉儿子,教给儿子如何正视生活中的难题。作者的视野极为开阔,这些精美的信札涉及了生活中最重要的内容,包括:力量、工作、金钱和财富、爱与性、死亡、职业、战争、忠实守信、灵魂之旅、奉献的奇迹、父性、衰老、毒品和酒精、旅行、艺术的力量。这不单是一位父亲的谆谆教导,也是一位老人对人生充满哲理的思考。这些信札向我们展现了作者的非凡才智与厚重的人生经历。肯特以优美动人的笔触,简明直接的文字直击人生中最重要的课题--什么是生活中的大事?这些书信以动人的篇章把永恒的智慧留给了我们每一个人。我们都在努力寻求幸福、温馨而明智的生活,愿你能听到肯特的肺腑之言,享受生活,走向更美好的未来。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 给儿子的信
  • 没有围墙的学校
  • 成长比成功更重要
  • 移动的学校
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 一路走下去
  2. 2 美国职场宫心计
  3. 3 记着
  4. 4 全家只有我是普通人
  5. 5 海葵
  6. 6 朝夕与共到白头
  7. 7 你活在人间,便要狠狠去爱
  8. 8 给我深爱的你