神秘的流星

9.4 53人评价

埃尔热 / 张丽萍 / / 中国少年儿童出版社 / 62页 / 铜版纸彩印平装 / 25.00 / 2001-02

神秘的流星的内容简介

神秘的流星
英文:The Shooting Star
法文:L'Etoile Mysterieuse
出版信息:1941年10月20日至1942年5月21日在Le Soir上首次出版.1942年出版成册.
花絮:客串:P20图8,Quick和Flupke在带路.他们是埃尔热在别的故事中创造的另外两个角色,他们是两个小淘气.
在1954年版本中,埃尔热把另外一支探险队的队旗从原来的美国国旗改成San Rico的旗子.
世界末日!!!卡利斯教授预言有一颗星星将撞上地球,但只有一块陨石坠落在北冰洋中。卡利斯教授肯定陨石中还有一种未知的金属,那是一笔巨大的财富。一支由丁丁、白雪和阿道克船长以及科学家们组成的探险队踏上了征途,但途中遇到了另外一群探险家,他们的后台是一个险恶的金融家。丁丁他们屡次遭到阻挠,但丁丁终于率先登上了陨石。在陨石岛不断下沉中,丁丁在最后一刻抢出了一块宝贵的矿石。

神秘的流星的短评(2)

喜欢神秘的流星的人也喜欢

推荐神秘的流星的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端