沃顿论新兴技术管理

评分人数不足

乔治·戴 / 保罗·休梅克 / 石莹 / 华夏出版社 / 370页 / 精装(无盘) / 39.00元 / 2002-1-1

沃顿论新兴技术管理的内容简介

互联网和生物技术等新兴技术具有创造新行业和改变已有行业的潜力。在发展新兴技术方面,尽管许多公司有着各种优越的资源,但他们经常会输给小的竞争对手。为什么这些公司在破坏性的技术面前有诸多困难或障碍?如何预料并克服障碍?沃顿商学院(全美顶尖MBA学院)新技术管理研究始于1994年,它是这个领域最早和最广泛的先驱机构之一。从该研究计划中,本书第一次提取了大量专业管理者的见解,涉及到成功管理新技术的许多方面。基于沃顿管理新兴技术研究计划的研究,它向我们展示了最主要的商业思想家们敏锐而全面的洞察力、所应用的工具和框架,是管理者在新技术时代的生存工具。清晰明了的图象、透析群里的分析。能帮助你理解新的商业挑战和发展有效战略来赢得新技术管理这场不同的竞赛。

查看更多豆瓣高分好书

沃顿论新兴技术管理的短评(2)

喜欢沃顿论新兴技术管理的人也喜欢

沃顿论新兴技术管理的书评(1)

推荐沃顿论新兴技术管理的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端