儿子哥们-曹迪民先生的故事

评价人数不足

梅子涵 / / 上海教育出版社 / 92页 / 平装 / 8.0 / 1999-11

儿子哥们-曹迪民先生的故事的内容简介

本小说写的是一个真实的小孩。他的零零碎碎的故事。在学校里的故事、在学校外的故事、狗跟在屁股后面的故事、上课小便来不及了的故事……十分幽默,让你哈,哈哈,哈,哈哈哈哈,读得很开心。如果你也让你的同学们读了,他们也都会哈,哈哈,很开心。你会发现,你也有许多这样的故事啊,所以,来读一下吧!

背景:

这是一本真正的儿童文学,生动的、活泼的,让你想笑的那种。活泼,是每一个小孩心中的小孩,每一个小孩的心里其实都该有一个活泼和幽默的小孩。本书为你带来一个可爱的小孩,而他可能就是生活中的每一个小孩。总之,这是一本好玩的书,真正为孩子写的书,能带给孩子们快乐的书。

目录:

他其实不是一个先生
曹迪民的爸爸是我的哥们
一个天生的“胡来”家伙
他长得什么样
大队嗽叭手
摔咬博士和幻想拳王
升旗的时候拉耳朵
丢书大王成语大王举手发言大王
还少一个大王
下雨的体育课
梦外梦里
补充故事
结束诗

查看更多豆瓣高分好书

儿子哥们-曹迪民先生的故事的短评(3)

喜欢儿子哥们-曹迪民先生的故事的人也喜欢

推荐儿子哥们-曹迪民先生的故事的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端