伍德龙一家

9.1 283人评价

卡罗·布林克 / 张宏基 / 单春明 / 中国少年儿童出版社 / 253页 / 平装 / 10.80 / 1998-08

伍德龙一家的内容简介

一百多年前,美国仍是一片蛮荒之地,西部威斯康辛州的大草原上,住着具有英国贵族血统的伍德龙一家人。
凯蒂,是伍德龙家7个孩子中的11岁女儿。她聪明、机智、充满爱心,然而却又十分顽皮,这本书爱过她的眼睛,描述了大草原拓荒者的艰辛,以及的喜悦,还有有许多由伍德龙一家人引发现出来的妙趣横生的故事。
本书的作者就是凯蒂・伍德龙的孙女。她自幼父母双亡,跟着祖母一起生活,长大后就把祖母平常对她讲的故事写下来,它就是这本《伍德龙一家》。�
这本书拍成电视剧,在美国播出时受到热烈的欢迎;它也青少年读物中最爱欢迎的一本书。

查看更多豆瓣高分好书

伍德龙一家的短评(39)

喜欢伍德龙一家的人也喜欢

伍德龙一家的书评(3)

推荐伍德龙一家的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端