莎士比亚(插图本)

7.8 27人评价

哈勒岱 / 刘蕴芳 / 百家出版社 / 145页 / 平装 / 28.50 / 2001-06

莎士比亚(插图本)的内容简介

莎士比亚(1564-1616)是西方文学史上最具创造力的作家,直到今天,他的影响力仍无远弗届。弥久而深远。相对于莎士比亚无与伦比的文学成就,他的生平资料却极少。不过经过学者几世纪来孜孜不倦的研究,许多档案记录和当时的引述都被发掘出来,而且还在继续发掘中。其实,对一位大半生都留在一个名不见经传的小镇,生老于斯的剧作家,所发现的资料比我们设想的多得多。本书作者以丰富的传记件材料、文件、肖像画和地点描述,旁征博引描述出几个世纪以来的发现后,让原本难以捉摸的莎士比亚有了清晰的面貌。作者同时节录许多莎翁的作品配合说明,提供必须遍改莎剧才能一窥堂奥的入问导读。

查看更多豆瓣高分好书

莎士比亚(插图本)的短评(4)

喜欢莎士比亚(插图本)的人也喜欢

莎士比亚(插图本)的书评(1)

推荐莎士比亚(插图本)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端