这书要卖100万

7.2 123人评价

井狩春男 / 邱振瑞 / 广西师范大学出版社 / 224页 / 平装 / 15.00 / 2004-12

这书要卖100万的内容简介

“现代人愈来愈不喜欢读书”,这句话似乎成了出版社或编辑们抱怨书卖得不好的借口。哎呀呀,这是一句完全讲不通的歪理呢!所谓“不喜欢读书”,是指原本存在的读者阅读次数减少了,其实,对始终不爱看书的人来说,根本没有“不喜欢读书”这件事。
抱怨归抱怨,书店里依旧摆满作家用心创作,编辑用力制作,出版社努力出版的书籍。不管是谁,都希望自己撰写或编辑的书能够畅销,摇身一变挤入《哈利波特》、《乞丐囝仔》、《A到A+》之列。
然而,怎样让一本书变成畅销书?日本第一“慧眼识畅销书”的高手──井狩春男,分享三十余年经验,让你知道如何当编辑!如何编出畅销书!如何卖书!

查看更多豆瓣高分好书

这书要卖100万的短评(39)

这书要卖100万的读书笔记(4)

喜欢这书要卖100万的人也喜欢

这书要卖100万的书评(5)

推荐这书要卖100万的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端