帝国的末日・奥匈帝国

8.2 105人评价

张帆 / 时代生活图书公司 / 山东画报出版社 / 166页页 / 铜版纸彩印平装 / 56.00 / 2002-09

帝国的末日・奥匈帝国的内容简介

本书从备种当代书信、回忆录、期刊、政府文件和其他历史记载中。选取了那些令人着迷的记述,主要是关于19世纪末生活在维也纳的人们的生活,包括大公和大公妃、悲惨的移民和富裕的企业家和一些著名思想家、作曲家和画家等。除了文字叙述外,书中还附有当时的黑白照片、油画、工艺品、卡通画和海报招贴画等,还有关于帝国风貌的彩色照片和描绘部分帝国人民的版画――包括斯洛文尼亚入、克罗地亚人.塞尔维亚人、马扎尔人、斯洛伐克人和捷克人。
为编纂这套丛书,时代-生活图书公司的同仁们饱览了学者、旅行家、博物馆和大学的藏品,不但给每一本书都配了丰富的艺术品和工艺品的插图,以期编写的故事能够惟妙惟肖地再现逝去的生活,还给制了各种各样的地图、城市和建筑物的复原图,以期重建故事发生于其中的整个世界、开卷的概览,是一篇有深度的史论,配以大事年表,让您首先对所述时代的概貌了然在胸。叙述力求引人入胜,不落俗套。每一处细节,每一个形象,每一桩轶事,每一件史实,都会让您耳目一新――感受到那遥远年代的生活是个什么样子。

帝国的末日・奥匈帝国的短评(25)

帝国的末日・奥匈帝国的读书笔记(1)

喜欢帝国的末日・奥匈帝国的人也喜欢

帝国的末日・奥匈帝国的书评(3)

推荐帝国的末日・奥匈帝国的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端