直销天王的成功信念

评价人数不足

中岛薰 / 刘子倩 / 吉林人民出版社 / 209页 / 平装 / 14.80 / 2001-03

直销天王的成功信念的内容简介

常常有人问安利事业的传奇人物中岛熏:“成功的秘诀是什么?”“成功的人和不成功的人,两者的差别在哪里?”
中岛熏认为最大的差别就在于思考方式的不同。这和他一向认定“自己是独一无二”的想法很有关系。而且,在“思考方式和习惯”上,他和一般人也有所不同,这是他成功的主因之一。
这本书特别挑选出中岛熏平日最常引用的101则格言整理而成,充分展现了中岛熏独特的思考习惯与幽默的谈吐。相信这些格言可以为读者带来事业上的灵感,消除每天生活的压力,解放在不知不觉中日趋僵化的心灵,同时帮助读者发现自己内在蕴藏的无限潜能,为人生与事业带来新的契机。
你随时随地都可以开始做任何事。也许在今天,也许就在明天,你也可以像中岛熏一样杰出,甚至可以超越他,成为最棒的自己。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端