快乐的金色年代(上下)

8.8 37人评价

罗兰·英格斯·怀特 / 罗玲 / 天地出版社 / 423页 / 平装 / 28.00元 / 2005-01

快乐的金色年代(上下)的内容简介

《快乐的金色年代(套装上下册)》讲述了:那年冬天,罗兰为了给玛丽进入盲人学校筹学费,只身赴十多英里外的布鲁斯特屯垦区教书。那是罗兰最无助、最失意的一段日子。幸好阿曼乐每周星期五下午都不畏风雪严寒.驾雪橇接她回家过周末。冬去春来。伴随着清脆的雪橇铃声。两人的感情与日俱增。
夏天是忙碌的季节。为了多挣点钱补贴家用,罗兰又离家去马基家的放领地陪伴孤独寂寞的马基太太.赚取一周一块钱的酬劳。同时,阿曼乐也忙于放领地的农事。两人见面的次数越来越少,而让罗兰若有所失的是.那个凡事都爱与人争夺的奈妮·奥尔森正向阿曼乐传递着情意……
《快乐的金色年代(套装上下册)》包括:《快乐的金色年代(套装上册)》和《快乐的金色年代(套装下册)》。

查看更多豆瓣高分好书

快乐的金色年代(上下)的短评(7)

喜欢快乐的金色年代(上下)的人也喜欢

推荐快乐的金色年代(上下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端