快乐的金色年代(上下)
天地出版社 / 2005-01出版
简介

《快乐的金色年代(套装上下册)》讲述了:那年冬天,罗兰为了给玛丽进入盲人学校筹学费,只身赴十多英里外的布鲁斯特屯垦区教书。那是罗兰最无助、最失意的一段日子。幸好阿曼乐每周星期五下午都不畏风雪严寒.驾雪橇接她回家过周末。冬去春来。伴随着清脆的雪橇铃声。两人的感情与日俱增。
夏天是忙碌的季节。为了多挣点钱补贴家用,罗兰又离家去马基家的放领地陪伴孤独寂寞的马基太太.赚取一周一块钱的酬劳。同时,阿曼乐也忙于放领地的农事。两人见面的次数越来越少,而让罗兰若有所失的是.那个凡事都爱与人争夺的奈妮·奥尔森正向阿曼乐传递着情意……
《快乐的金色年代(套装上下册)》包括:《快乐的金色年代(套装上册)》和《快乐的金色年代(套装下册)》。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 草原小镇(上下)
  • 好长的冬天(上下)
  • 新婚四年
  • 在梅溪边(上下)
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 百叶岭:时空迷局
  2. 2 比武招亲
  3. 3 快活城
  4. 4 伊甸园外
  5. 5 疯狂的假钞
  6. 6 我在云雾深处等你(下部)
  7. 7 寻找大海的浮木
  8. 8 闻风铃动