莫迪洛漫画(6)

9.1 104人评价

莫迪洛 / / 北京图书馆出版社 / 平装 / 29.80 / 2004-02

莫迪洛漫画(6)的内容简介

在莫迪洛的画中,主角多半不是英雄,而是小人物,他们不懂得如何顺应时事,但又不安于现状,总是异想天开的想把不可能变为可能,这些情况与我们大部分平凡人的处境及心里非常相似。也许我们每个人都是大力水手吧,没有足够的能力来对付大胡子的挑衅,对待生活的重担,只有吃掉足够的菠菜才能勇敢面对,只不过那菠菜的份量……不是很好掌握。超时空、超现实的想象使莫迪洛作品的幽默意境洋溢着浓郁的浪漫气息。从大海孤岛到崎岖山道,从太空宇宙到原始丛林,从微观世界到宏观世界,他神思遨游,无拘无束,把合理的与荒诞的、理智的与感情的、现实的与虚幻的巧妙地糅合在一起,创造出充满诗意、充满幻想的幽默意境。

莫迪洛漫画(6)的短评(7)

喜欢莫迪洛漫画(6)的人也喜欢

推荐莫迪洛漫画(6)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端