一天比一天更多爱

7.3 37人评价

丁丁 / 艾伯斯坦 / 哈尔滨出版社 / 323页 / 平装 / 20.00 / 2003-01

一天比一天更多爱的内容简介

爱跨越四季,贯穿一生!爱需要主动出击,爱也不依赖运气。透过一年里创意十足的174个建议,你将获得爱,明白怎样去爱,你的生命,因此更精彩。春之爱真正的爱,不是因伴侣的美貌或成就所引发的自鸣得意,而是一种沟通、善良、体谅、包容及尊重的感觉。夏之爱你为自己的生活所创造的爱的品质,将反映在其他的每一种关系里;如果你接受自己,你就能接受并爱别人。秋之爱 一直让新的事物进入你的生命,你就容易拥有爱,因为生命与爱有密切的关系。冬之爱你懂得凸显光明面,拥抱并征服黑暗面,那么你就更容易付出,并接受你周围的人都渴望得到的爱、关怀及感情。

查看更多豆瓣高分好书

一天比一天更多爱的短评(5)

喜欢一天比一天更多爱的人也喜欢

一天比一天更多爱的书评(2)

推荐一天比一天更多爱的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端