品牌体验

评价人数不足

杨东龙 / 宝利嘉 / 中国经济出版社 / 308页 / 平装 / 38.00 / 2003-01

品牌体验的内容简介

创品牌,就等于创造价值和关系!
无论是从企业角度,把品牌理解为产品、商标、区分符号或者符号传递的意义,还是从客户的角度,将品牌解释为消费者接触到符号时想到的一切,都有可能存在着重大的缺陷:前者看到了传递,却忽视了接受和行动;后者看到了接受,却忽视了传递的影响和行动的结果。这两方面不当的品牌观念的流行,引致了当今中华大地上所谓“创品牌”、“创名牌”的一片喧嚣。
品牌不是做来看的,也不是做来听的,打造品牌是为了企业通过关系和价值而获得成长。尽管我们承认“条条大路通罗马”,但是对于打造品牌来说,“罗马”在哪里?沿着哪一条大路可以最快地到达“罗马”?本书正是为解决这两个难题而著的,书中从一个全新的视角,为你描绘了“创品牌之路”的真实图景,无论你是品牌初学者或者爱好,还去品牌操作者或品牌专家,本书都绝对值得一读!另外,本书互动的创新方式,也会使你尽享阅读的乐趣!

查看更多豆瓣高分好书

品牌体验的短评(1)

喜欢品牌体验的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端