心碎岛之火

评分人数不足

陈乐佳 / 童趣出版有限公司 / 人民邮电出版社 / 112页 / 平装 / 12.00 / 2002-12

心碎岛之火的内容简介

……这是一个像时间一样古老的故事。很久很久以前,当宇宙还很年轻的时候,精灵和生物生活在同一片苍穹下。那时只有一个世界,一个在大自然和谐统治之下的广袤王国。直到邪恶进入了这个世界,钻进了精灵和生物的心灵。从此世界分崩离析,王国分成了两派,一派属于那些热爱和平的人们,另一派属于要从别人身上获利,以他人痛苦为生的人。为了保卫世界上美好的一切,在宇宙的中心建立了一座坎德拉卜城堡。在那里,法力最强的精灵和生物时刻警戒着,他们的首领是奥拉克,人们依赖于他的智慧。在那时,坎德拉卡城堡是邪恶惟一无法染指的净土。但是,保护坎德拉卡的天网又一次陷入危机,需要寻找新的护神。在此纷系感情乱之际,坎德拉卡在地球上找到了自己的守护神。她们是爱玛——拥有对水的力量;塔拉妮——拥有对火的力量;柯妮丽娅——拥有大与的所有力量;海琳——拥有空气的轻盈和自由;薇儿——坎德拉卡之心的持有者。你知道吗,坎德拉卡之心是个超强的护身符,能将大自然中的所有元素聚集成纯粹强大的能量。她们就是W.i.t.c.h五人组——坎德拉卡年轻的守护神.宇宙需要他们……

查看更多豆瓣高分好书

心碎岛之火的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端