曾达的囚徒

7.7 237人评价

Authony Hope / 黄宏 / 外语教学与研究出版社 / 102页 / 平装(无盘) / 3.90 / 1998-1-1

曾达的囚徒的内容简介

鲁道夫・拉森狄尔年轻富有,出生于一个历史悠久的英国家庭,可他却长着卢里塔尼亚王室所特有的深红色头发和长而笔挺的鼻子。这是多年前一个小小的家庭“意外”造成的结果。
鲁道夫决定去参加卢里塔尼亚新国王的加冕典礼。他到了曾达城,并在森林里漫步。第二天上午他却发现自己身陷意想不到的奇遇之中。他与新朋友萨普特上尉和弗里茨一起制定了营救曾达城堡中的囚徒的计划。很快他就与国王的死对头黑迈克和鲁帕特交上了手,而且爱上了国王的表妹,美丽的弗蕾维亚公主。
然后国王……然而,谁才是真正的卢里塔尼亚的国王呢?
安东尼・霍普1863年生于伦敦,1933年去世。他的真名是安东尼・霍普・霍金斯爵士。他成为专职作家之前是一位律师。他最著名的作品有《曾达的囚徒》和《鲁帕特》。

查看更多豆瓣高分好书

曾达的囚徒的短评(40)

喜欢曾达的囚徒的人也喜欢

曾达的囚徒的书评(2)

推荐曾达的囚徒的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端