色彩72变

目前无人评价

黄木村 / 中国少年儿童出版社 / 32页 / 平装 / 5.80元 / 2002-12

色彩72变的内容简介

《色彩72变7:蓝天鸟园》由旅居加拿大的台湾动画专家黄木村教授编著。黄木村教授资历深厚,思想前卫,除从事水彩、油画创作、环保及中华民俗系列邮票设计工作外,还以台湾著名大学电影及美工科学系教授动画及现代儿童美术创作潜能开发课程二十余年,其间并担任台湾中华漫画学会及各种影视、文艺、美术介作奖数十次。黄木村教授近年来除了担任海峡两岸多项美格竞赛及台北金马奖评委外,还在北京电视台及台湾中视电视台主持卡通动画节目,同时出版《卡通电影》、《现代动画艺术创作与技法》与《我爱卡通》、《向脑筋挑战》、《轻松画卡通》等系列丛书数十册,致力于推广卡通潜能教育。目前则担任北京广播学院动画学院的客座教授。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端