爱在蓝色时代

7.2 59人评价

哈尼夫·库雷西 / 吴忆枝 / 上海文艺出版社 / 258页 / 平装 / 25.00元 / 2012-1

爱在蓝色时代的内容简介

《爱在蓝色时代》是库雷西一部风靡世界文坛的中短篇小说集,收录了《蓝色时代》、《我们不是犹太人》、《好的,宝贝》、《你的舌伸进我喉咙深处》、《照片,忧郁的你》、《我的儿子,宗教狂》、《厕所狂想曲》、《夜灯》、《近来》和《苍蝇》等十个中短篇小说。小说以描写爱情的体验为主,写出了当代人总在摆荡之间的爱情体验和选择。作者用东方移民的视角观察着西方社会,将人与人的关系与情感刻画得入木三分。 这些小说成功地捕捉了当代人的爱情情绪,在细致、诚恳的笔触下,在其对生命多变本质的了解中,存在罕见的美感,故事铺陈强而有力,艺术性很高。

爱在蓝色时代的短评(26)

爱在蓝色时代的读书笔记(4)

喜欢爱在蓝色时代的人也喜欢

爱在蓝色时代的书评(1)

推荐爱在蓝色时代的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端