完全家居装饰图册/点睛篇

评分人数不足

阿文 / 徐建明 / 邓海英 / 湖南科学技术出版社 / 88页 / 平装(无盘) / 20.00元 / 2001-11-1

完全家居装饰图册/点睛篇的内容简介

您想把自己的居室打扮得更舒适、更有品味吗?您知道如何在装修中又省钱又省心吗?
有时,即使再优秀的装饰设计师,也比不上您自己对个人喜好及生活习惯的了解。因此,学习一些家居装饰的基本知识和方法,将对您大有帮助。
《完全家居装饰图册》是一套教你自己动手设计家居装饰的丛书。全套共有五册。它通过1000多幅最新的时尚家居装饰图片范例以及科学、实用的数据和图表,讲述了家庭装饰的全面内容和方法,形象通俗地描绘了21世纪家居装饰风格,是一套操作性强、极具参考价值的书。 本书是其中一册。
看到这套书真是太好了,就像找到了一位装修专家作指导,我甚至于可以想象出家里装修以后的样子。
——一位准备装修的客户如是说
如果你想开始装修的话,最好先看一下这套书,不然会像我一样,装修完了留下很多遗憾。所以我要推荐给朋友们。
——一位已装修完新居的女士如是说
这套书对那些打算装修的客户来说是十分有用的,有很多内容就连稿专业的人也应该看一看。
——一位家装公司的总经理如是说
我从里面找到了非常好的参考图片,还有那些人体工学数据和装修常识都很实用,如此系统、全面的书真不多见。
——一位资深室内设计师如是说

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端