三毛科幻历险记
上海科学普及出版社 / 2000-5-1出版
简介

三毛和伙伴们首先开始了难忘的陆地之行:

古图之谜:亮亮得到了一张古地图。根据地图所示,三毛他们来到科库岛,发现了大量恐龙蛋化石。在郑教授的带领下,他们还跟踪了神秘的飞碟。科库岛之行,给他们留下了许多难解之谜……

雪山人踪:三毛、亮亮和朵朵到雪山深处寻找雪人,他们目睹了雪人与雪豹之间发生的激烈搏斗。母雪人用生命保护了自己的孩子,伟大的母爱令人感动。

密林疑案:密林着火,三毛和伙伴们参加考察队,冒险进入森林。他们发现了一座野人坟墓。在调查野人死因的过程中,又遇见了机器人,终于弄清了野人的死因和机器人的来历。

蛇岛趣游:三毛、亮亮和朵朵来到蛇岛,遭遇蟒蛇,有惊无险。野蛇群侵犯蛇岛基地,三毛他们目睹了“蛇王”用音响武器驱赶群蛇的过程,还品尝了用食用蛇做的特色菜。

太阳牧场:三毛一行到草原推广太阳能技术,认识了太阳牧场的发明家小桑。在帮助牧场修理护栏电网时,三毛等人遭到了恶狼的袭击。危急时刻,小桑及时赶到,用太阳能枪击退了恶狼。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 游女抄
  2. 2 万米之下
  3. 3 婚暗处
  4. 4 暗夜骑行
  5. 5 未央伤情录
  6. 6 刺杀警察局长
  7. 7 追光者
  8. 8 若你喜欢怪人