星童头骨之谜

4.3 40人评价

刘仲敬 / 劳埃德·派伊 / 江苏人民出版社 / 245页 / 平装 / 36.00元 / 2012-3

星童头骨之谜的内容简介

他生活在900年前,死时年仅5岁;
他硕大的头骨在1930年被发现;
从1999年至今,他成为考古学家的超级难题:
他的DNA不属于人类,是人类与外星人的混血。
那么,他是谁?来自哪里?又为何而来?
忘了水晶头骨吧,星童头骨将解开人类起源之谜!
当代最具争议性、最惊世骇俗、最有可能改写人类历史的考古学报告!
-------------------------------------------------------------------------------------
如果你曾经为神秘绚丽的水晶头骨而深深着迷,那么这个怪异的星童头骨将再次让你沉醉其中,并且,它比水晶头骨具有更加宏大的惊世意义——它的发现,可能改写人类起源的历史!
1930年,一对美国夫妇在墨西哥一座矿山附近发现了这个头骨,它的体积硕大,眼眶椭圆,质量远超人类。星童头骨甫一公布,世人皆惊,人们纷纷猜测,这个怪异的头骨,到底是不是人类?
经过多年的潜心研究,作者提出了一个十分大胆而又非常有说服力的观点:星童是人类与外星种族的混血儿!为了证实这个判断,他开始了一场亘古未见的探索人类起源之谜的新旅程——大胆假设又小心求证,颠覆以往又严谨科学。抽丝剥茧,探幽发微,每一步探索无不闪烁着科学与理性之光。
更为重要的是,他改变的不仅是我们对于人类起源的认识,更是整个人类命运的未来走势!

星童头骨之谜的短评(11)

星童头骨之谜的读书笔记(1)

喜欢星童头骨之谜的人也喜欢

星童头骨之谜的书评(1)

推荐星童头骨之谜的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端