爱情不在服务区(8)

评分人数不足

陈江 / 陕西师范大学出版社 / 265页 / 平装 / 18.00 / 2004-04

爱情不在服务区(8)的内容简介

《课桌上的最后一滴泪》:世间最珍贵的就是现在我们能把握的爱。当有一天,我们老得走也走不动时,记忆的深处依然有着那个曾经感动自己的人,那才是一生中最大幸福和财富。
  还记得曾经在校园里写下的爱情日记和许下的海誓山盟么?初恋的苦涩和甜蜜也许令每一个曾经感受过它的人一生难以忘怀。菁菁校园的爱情记忆,感伤而美丽。本书收录的故事会让你在阅读的时候,看到校园时代的息,你看到你暗恋的那个人。
  《爱你的6年抗战》:爱一个人你知道有多难?你又是否知道为了维持爱情的信仰,我们需要付出多少代价和心伤?尽管历经了六年的风雨,所有的压力从没有减缓。坚持!再坚持!抗争!再抗争!听我给你讲述艰险的爱情故事吧。
  附书赠送假如时光可以倒流!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端