白色金字塔

6.3 17人评价

哈特维希·豪斯多夫 / 何妙生 / 江苏人民出版社 / 191页 / 平装 / 29.80元 / 2011-12

白色金字塔的内容简介

“外星文明与中国”丛书之一
超级畅销书《众神之车》作者埃利希•冯•丹尼肯作序
★轰动世界的西安白色金字塔从何而来?为何国内少有人知?
★为何这里一直是旅行者的禁区?
★这是外星人造访过中国的最新证据!
闻所未闻,超出你的想象!
作为中国人一定要知道的秘密!
-----------------------------------------------------------------
● 中国的 龙实际上是史前外星文明的飞行器
● 龙脉则是这种外星飞行器的宇航线
● 黄种人起源于一批天外来客
● 公元前2世纪中国就已经在研究反重力
● 秦始皇时代就已经了解X光射线
● 洞庭湖石岛浮雕上刻着穿宇航服的人
● 战国时的屈原曾经坐飞行器遨游太空
……
-----------------------------------------------------------------
埃及的大金字塔举世闻名,尽人皆知,可如果说在古老而神秘的东方古国——中国的陕西西安也有这样一座巨大的金字塔,你会不会因此而感到震惊?是的,没错,这不是科幻小说,这座高达300米的白色巨型金字塔就耸立在陕西西安南面的秦岭山脉里,它的规模甚至超过埃及最大的金字塔和墨西哥的特奥蒂瓦坎金字塔!
这座巨大的白色金字塔由谁而建?又有何用?为何它是旅游者的禁区?它是否与外星文明有关?一个又一个谜题铺面而来,作者走遍中国大江南北,从陕西到西藏,从巴颜喀拉山到洞庭湖,找寻外星文明与古老国度之间的终极联系。在大胆猜测和小心求证的基础上,作者得出了一个令世人震惊的结论:所有这些都是外星人曾经造访过中国的证据!

白色金字塔的短评(6)

喜欢白色金字塔的人也喜欢

推荐白色金字塔的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端