外星灰人与灵魂收割
奈杰尔·肯纳 / 夏小晴 / 邹涛 / 江苏人民出版社 / 2011-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

“外星种族完全档案” 系列之二
★ 揭露外星灰人对部分人类进行基因操控的隐秘议程;
★ 揭露灰人的本性:被一个已经消失已久的外星文明创造出来的具有高度自我感知意识的生物机器;
★ 解释了自《圣经》时代以来的历史记录里,灰人如何寻求收割人类灵魂的方式;
★ 解释了种族主义是灰人对人类进行基因篡改时蓄意植入的一种副作用;
★ 指出耶稣拥有未受污染的基因,并对其信徒警示外星灰人的阴谋;
★ 指出希特勒是完全受到外星智慧操纵的典型案例……
★ 本书还证明了最重要的一点:灰人只能在物质世界中存在,因此,只要我们能够遵循 转世再生的灵魂法则并偿还业债,进入物质之上的状态,就能够彻底从灰人的魔爪下得到解脱,因为这种状态是灰人无法企及的!
这是作者继其开山之作《不要与外星人说话:外星灰人的黑暗史》后,又一部探讨外星灰人真相的震撼之作。
作者认为,灰人是一种非常精密的生物机器人,在很久以前,由某地外文明创造出来。它们拥有高度发达的科技,但没有灵魂。本书中详细揭露了灰人的邪恶目的,它们企图通过操纵人类的DNA来创造属于自己的灵魂,并借此逃离物质宇宙的强大束缚,进入永恒的灵魂之境。
这种基因操纵从远古时代就已经存在,并导致了人性当中不计其数的负面品质,比如暴力、贪婪和恶毒。种族主义就是外星灰人蓄意植入的,目的是通过隔离其他种族,保护自己的基因实验不受威胁。通过对历史记录的研究,作者发现,拥有未受污染基因的耶稣曾经警告自己的信徒,让他们对外星侵略者带来的威胁保持警惕;相反,完全受到外星智慧操纵的希特勒,却发动了一场种族屠杀,为的就是从地球上清除那些外星人无法操控的种族人群。但作者认为,尽管灰人对人性拥有强大的掌控力,我们却仍有希望,因为灰人只能在物质世界中存在,所以,只要我们能够遵循转世再生的灵魂法则并偿还业债,进入物质之上的状态,就能够彻底摆脱灰人的魔爪,得到解脱。
本书不仅探讨了外星灰人这一课题,并追问了“人类生由何处,死往何地?”以及“上帝和天神是否真的存在?”等重大问题,是一部对全球不明现象研究领域产生巨大冲击的佳作。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 第十二个天体