来自宇宙的新小孩
梅格·布莱克本·洛赛 / 刘永毅 / 江苏人民出版社 / 2011-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

世界超能儿童科学调查档案•“家有灵童”丛书之一
★ 全球灵童权威梅格•布莱克本•洛赛博士历时15年的科考报告
★ 甫一出版即在欧美、日本、澳洲等地区数千万个家庭中引起轰动。
他们是谁?他们来自何处?他们来干什么?靛蓝小孩、水晶小孩、星星小孩、彩虹小孩……他们不是所谓的外星人,他们是来自宇宙的新小孩,他们天赋异禀,深谙宇宙;他们人小鬼大,堪比神童;他们未卜先知,洞察生死。他们也许就在你身边,他们或许就是你的小孩,甚至你自己就是一个新小孩!
在地球上生活着许多这样的新小孩,他们不被人理解,被视为异类而遭压制。如果你在身边发现这样的小孩:智力超高、直觉性强、对环境敏感、心灵能力超强、经常“胡言乱语”,请不要把他们看作发育异常,他们可能就是来自宇宙的新小孩。
国际著名身心灵治疗师从治疗过程、个人访谈与专业人士所提供的个案入手,带我们走进新小孩的奇妙世界,教给我们该如何发现、认识新小孩,并解读他们带给我们的神奇讯息。抛下世俗的眼光,超越所谓的常识,让我们以开放的心态来迎接这些来自宇宙的新小孩,这将帮助我们抵达自己真实的心灵世界,看到一个前所未见的充满灵性的宇宙。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 草原狼导师
  • 极简宇宙
  • 远古外星人
  • 灵境追踪师